Мы работаем с Пн-Вc - 09:00-21:00

г. Жуковский, ул. Энергетическая, д. 6

+7 (499) 504 1663

+7 (910) 425 99-55

Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»

  •    Нам важно Ваше мнени

  •    Благодарим за объективную оценку

  •    Ваши отзывы помогают нам становится лучше

Получите консультацию
Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв о проделанной работе в техцентре «Велес-Вояж». Ваши отзывы и рекомендации, а так же критика помогает нам улучшать качество работы и уровень обслуживания.

Комментарии
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
14.07.2020 | Ольга

Оценка:



Добрый день! Пользовалась услугами данного автосервиса, все очень понравилось! Быстрое и грамотное решение проблемы. Дружелюбное общение. А главное проблему решили быстро и качественно! Рекомендую!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
14.07.2020 | Алексей

Оценка:



Обратился в этот сервис с просьбой сделать плановое ТО и устранить стуки в подвеске ( автомобиль Опель Инсигния). До этого в 2-х автосервисах, из которых 1 официальный дилер. безуспешно устраняли эту проблему. Здесь все было сделано, стуки исчезли. Моя искренняя благодарность мастеру- приемщику Александру и механику, который ремонтировал мою машину! Однозначно всем рекомендую.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
15.06.2020 | Иван

Автосервис отстой, выкачивают деньги с клиентов. Заехал с электриков, а начали разводить на деньги, то каробка не на ходу то двигатель надо перебрать, и ещё делают поломки сами чтобы приехал обратно к ним, я собираю документы и буду подавать на них в суд,

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.01.2020 | Петр

Оценка:



Не рекомендую. На моей машине например, при замене болтов на задних продольных рычага, сорвали на одном резьбу и так оставили. В результате разбитые по второму разу сайлентблоки и попадание на новый ремонт. Не могли исправить проблему с суппортами, гидроусилителем... Сказали, а что, так тоже можно.. И да, обещанную скидку 10%я тоже не увидел,хотя общий ценник был очень большой..

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
24.09.2019 | Сергей

Оценка:



ремонт mazda 3 Спасибо,За технически грамотный подход и качественное проведение ремонтных работ (Механик Андрей)

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23.09.2019 | Екатерина

Хочу выразить большую благодарность автосервису Велес-Вояж и лично мастеру-приемщику Александру и механику Денису. По дороге домой мой автомобиль АУДИ заглох. Нашла в интернете ближайший автосервис и позвонила на номер, данный на сайте. Александр сам вызвал эвакуатор, который, на мое счастье, очень быстро приехал и отвез машину в сервис. Ребята сразу сделали диагностику, как оказалось сломался топливный насос . Оперативно привезли нужные запчасти, быстро поменяли и я счастливая поехала домой. Огромная благодарность данному автосервису. Всем советую при необходимости обращаться именно туда. В нем работают настоящие профессионалы своего дела!!!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20.09.2019 | Борис

Сделано быстро качественно рекоменую

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Владимир

Про этот техцентр услышал от подруги жены. Понравилось общаться с ребятами на приёмке в офисе - выслушали, поняли и решили проблему. Быстро и качественно. А самое главное - парни без апломба и снобизма , присущего московским и брендованым сервисам. У меня раритетный СУЗУКИ Вагон R+ 1997 года. Запчасти есть редкие - ждать месяцы - если есть. Так интереса ради шаманили, чтобы я без работы не остался Smile (тросик сцепления рвался). К плюсам: есть мойка и шиномонтаж - привет, Александру и Владимиру. Отдельное человеческое спасибо хозяину- Михаилу. Юрьевичу! Smile за особое внимание к моему раритету!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Наталья

Оценка:



Загорелась ошибка масла в Ауди А5, обратилась в сервис, после проведённой диагностики мне было сказано, что необходимо выполнить переборку мотора, а это, на минуточку, около 120-150 тысяч. По совету знакомых мне порекомендовали обратиться в этот сервис и я не пожалела! Приехал эвакуатор от сервиса, забрал машину. В сервисе провели свою диагностику и нашли решение проблемы, была проведена замена датчика давления масла в моторе, которая обошлась всего в несколько тысяч рублей. После ремонта машину привезли также на эвакуаторе прямо к дому! Всегда была на связи с мастером и все вопросы решали по телефону! Я очень рада, что попала в сервис Велес-Вояж к профессиональным и компетентным мастерам!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Алена

Оценка:



Форд Фокус 2015 года. Заглохла машина. Нашла автосервис в интернете. Прислали эвакуатор. Сделали диагностику, оказалось что забился топливный фильтр, его быстро поменяли. Через 40 минут машина была готова. Все доходчиво объяснили и показали что сломалось. Спасибо мастерам Велес Вояж. Хороший сервис для женщин в Жуковском - рекомендую.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Константин

Благодарность мастеру Александру. делал переобувку, приезжаю уже не в первый раз. Быстро и качественно. Радует, что есть запись на шиномонтаж, экономит время!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Марина

Оценка:



Утром поехала на работу, услышала какой-то гул в машине (Hyundai Creta), после работы загудело сильнее. Нашла в интернете ближайший автосервис Велес Вояж. Позвонила, спросила можно подъехать без записи, сказали подъезжайте. Приехала в 19:00, сразу отправили на диагностику, у подъемника мне все показали. После диагностики, оказался зашумел правый подшипник ступицы. Машину оставила на сервисе, т.к. было уже поздно. Утром позвонили, озвучили цену. Ближе к обеду машина была готова. Вечером после работы я забрала машину (не получалось отпроситься с работы). Есть шиномонтаж и мойка, очень удобно, когда все в одном месте.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Александр

Оценка:



Добрый день.Обращался в данный сервис с неисправностью работы двигателя.Ребята почистили форсунки и в подарок заменили фильтр салона так как он уже лежал год в багажнике и руки не как не доходили до его замены.Двигатель теперь работает ровно.Большое спасибо Денису и Александру за помощь.Скоро приеду менять привод.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Ольга

Оценка:



Самый худший сервис в котором я была, приехала (по предварительной записи) чинить глушитель, мастер увидел что у средней части вывалился кусок 50 см, и вместо того что бы как в обычном салоне предложить сварить новый кусок трубы, ну или хотя бы сообщить что именно мне нужно купить т.е. какие запчасти, на до мной посмеялись, и сказали что не чем не могут помочь, да и запчасти заказывать не видят смысла, на Лифан у вас нет возможности заказывать, странно в экзисте нашла среднюю и заднюю часть глушителя, за 2 мин! Короче в "Велес вояж" вам помогут только при условии что у вас новая машина и поломка элементарная, в других случаях, нет!!! Вот и спрашивается зачем в нашем городе такие салоны!!!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Стас

Всем привет. Хочу рассказать как я менял сцепление и масло в коробке в этом сервисе. Митсу лансер 9 Во-первых. Ничего плохово не увидел и такие гневные отзывы, ребя - это уже через чур. Все работы и запчасти согласовавыл мастер со мной по телефону: цены, производитель, стоимость работ и тд. Да цена выросла от перевоначальной на которую рассчитывал(сальник первички, приводов), но с моего согласия(могли и так поставить, рад , что заметили некоторые моменты). Во-вторых. Все проверили визуально: освещение, колодки с дисками, подвеску. Обидно когда уезжаешь с сервиса после работ, а у тебя лампочка не горит или еще что-то. Дали рекомендации. Запчасти: Масло трансмиссионное 75W90 LIQUI MOLY 1л Hypoid-Getriebeoil 2,5л -1600 Опора двигателя передняя -1200 Опора двигателя задняя - 2000 Сцепление комплект - 6500 Сальник привода - 400*2=800 Сальник первичного вала - 250 Направляющая выжимного подшипника - 850 Вилка сцепления - 4500 Кронштейн вилки сцепления - 550 По работам: 13 520 В итоге получилось без прекрас: 31770 рублей. Всем спасибо.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Алексей

Алексей Оценка:



Мой «Ниссан» стал вести себя как-то странно на дороге. Нужен был срочно автосервис в Жуковском. Набрал номер «Велес-Вояж». Меня проконсультировали бесплатно, не просто как попало, а очень тщательно. Подсказали, что нужно делать, как ехать, чтобы доехать до СТО. Провели диагностику, сказали, сколько будет стоить ремонт. На следующий день я приехал за машиной и ни рубля больше той суммы, что мне сказали заранее, не заплатил. Понравилось.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Галина

Оценка:



Заменить свечи можно в любом месте, на любом СТО. Но я приехала именно сюда, в «Велес-Вояж», потому что этот автосервис очень хвалили коллеги. Мне очень понравилось обслуживание. Комфортная зона ожидания, культурные и тактичные сотрудники. Теперь это мой автосервис!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Иван З.

Оценка:



Все, кто связан с автомобилями, знает, что найти хорошего, грамотного автоэлектрика очень сложно. Часто берут большие деньги буквально ни за что. А в «Велес-Вояж» всегда есть на месте электрик-диагност с большим опытом работы. Он быстро находит проблему. Я часто обращаюсь именно сюда.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Александр

Оценка:



Недавно я почувствовал, что с коробкой передач у меня проблемы. Приехал на этот автосервис, и здесь мастер очень быстро обнаружил проблему. Пришлось менять синхронизатор. Как вы знаете, дело не из дешевых. Мне за день подобрали новый синхронизатор и установили. Но меня удивили цены. Реально ниже, чем на другом СТО в Жуковском, где ремонтировался мой брат буквально за месяц до моей ситуации.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Михаил

Оценка:



Спасибо ООО «Велес-Вояж» и конкретно мастеру-электрику Денис Поршнев за точную диагностику автоэлектроники моего автомобиля. До этого я обращался аж в 3 (!) сервиса, и никто не мог определить проблему. Потратил кучу нервов и денег, пока не приехал к вам. Буду теперь рекомендовать ваш автосервис друзьям.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Пользуясь сайтом https://veles-v-avto.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.