Мы работаем с Пн-Вc - 09:00-21:00

г. Жуковский, ул. Энергетическая, д. 6

+7 (499) 504 1663

+7 (910) 425 99-55


Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»
  •    Нам важно Ваше мнение

  •    Благодарим за объективную оценку

  •    Ваши отзывы помогают нам становится лучше

Получите консультацию

Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв о проделанной работе в техцентре «Велес-Вояж». Ваши отзывы и рекомендации, а так же критика помогает нам улучшать качество работы и уровень обслуживания.

Комментарии
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
27.05.2019 | Andrey

Andrey В процессе ремонта двигателя был слит фреон после ремонта не заправили систему и мне не сказали в итоге включил кондиционер и вывел из строя компрессор попал на 36000 рублей

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
28.05.2019 | Михаил Юрьевич

Уважаемый Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы стараемся быть лучше и ваши отзывы в этом нам помогают. К сожалению, вы не оставили информацию о каком автомобиле идёт речь В нашей базе автомобиль мы не обнаружили и сотрудники его тоже не помнят. Ремонт или замена компрессора стоимостью 36000₽ мы считаем значительной суммой и очень странно, что вы после нашего ремонта не обратились к нам в отдел гарантии, мы обязательно решили ваш вопрос. Как специалисты в данном вопросе мы утверждаем, что даже если система не была заполнена фреоном, то компрессор не мог выйти из строя, без фреона компрессор не включается (срабатывает защита), возможно неисправен он был до переборки ДВС, либо Вы обратились за ремонтом кондиционера к недобросовестным подрядчикам. В любом случае мы сожалеем, что данная история произошла с Вами, но нам бы хотелось разобраться, действительно ли этот ремонт выполняли наши специалисты? В любом случае уважаемый Андрей просьба связаться с нами по телефону либо приехать, чтобы прояснить ситуацию. Спасибо за отзыв.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
28.04.2019 | Владимир

Про этот техцентр услышал от подруги жены. Понравилось общаться с ребятами на приёмке в офисе - выслушали, поняли и решили проблему. Быстро и качественно. А самое главное - парни без апломба и снобизма , присущего московским и брендованым сервисам. У меня раритетный СУЗУКИ Вагон R+ 1997 года. Запчасти есть редкие - ждать месяцы - если есть. Так интереса ради шаманили, чтобы я без работы не остался Smile (тросик сцепления рвался). К плюсам: есть мойка и шиномонтаж- привет, Александру и Владимиру. Отдельное человеческое спасибо хозяину- Михаилу. Юрьевичу! Smile за особое внимание к моему раритету!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23.04.2019 | Наталья

Оценка:



Загорелась ошибка масла в Ауди А5, обратилась в сервис, после проведённой диагностики мне было сказано, что необходимо выполнить переборку мотора, а это, на минуточку, около 120-150 тысяч. По совету знакомых мне порекомендовали обратиться в этот сервис и я не пожалела! Приехал эвакуатор от сервиса, забрал машину. В сервисе провели свою диагностику и нашли решение проблемы, была проведена замена датчика давления масла в моторе, которая обошлась всего в несколько тысяч рублей. После ремонта машину привезли также на эвакуаторе прямо к дому! Всегда была на связи с мастером и все вопросы решали по телефону! Я очень рада, что попала в сервис Велес-Вояж к профессиональным и компетентным мастерам!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
02.04.2019 | Алена

Оценка:



Форд Фокус 2015 года. Заглохла машина. Нашла автосервис в интернете. Прислали эвакуатор. Сделали диагностику, оказалось что забился топливный фильтр, его быстро поменяли. Через 40 минут машина была готова. Все доходчиво объяснили и показали что сломалось. Спасибо мастерам Велес Вояж. Хороший сервис для женщин в Жуковском - рекомендую.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
01.04.2019 | Константин

Благодарность мастеру Александру. делал переобувку, приезжаю уже не в первый раз. Быстро и качественно. Радует, что есть запись на шиномонтаж, экономит время!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
22.03.2019 | Марина

Оценка:



Утром поехала на работу, услышала какой-то гул в машине (Hyundai Creta), после работы загудело сильнее. Нашла в интернете ближайший автосервис Велес Вояж. Позвонила, спросила можно подъехать без записи, сказали подъезжайте. Приехала в 19:00, сразу отправили на диагностику, у подъемника мне все показали. После диагностики, оказался зашумел правый подшипник ступицы. Машину оставила на сервисе, т.к. было уже поздно. Утром позвонили, озвучили цену. Ближе к обеду машина была готова. Вечером после работы я забрала машину (не получалось отпроситься с работы). Есть шиномонтаж и мойка, очень удобно, когда все в одном месте.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11.03.2019 | Александр

Оценка:



Добрый день.Обращался в данный сервис с неисправностью работы двигателя.Ребята почистили форсунки и в подарок заменили фильтр салона так как он уже лежал год в багажнике и руки не как не доходили до его замены.Двигатель теперь работает ровно.Большое спасибо Денису и Александру за помощь.Скоро приеду менять привод.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11.03.2019 | Ольга

Оценка:



Самый худший сервис в котором я была, приехала (по предварительной записи) чинить глушитель, мастер увидел что у средней части вывалился кусок 50 см, и вместо того что бы как в обычном салоне предложить сварить новый кусок трубы, ну или хотя бы сообщить что именно мне нужно купить т.е. какие запчасти, на до мной посмеялись, и сказали что не чем не могут помочь, да и запчасти заказывать не видят смысла, на Лифан у вас нет возможности заказывать, странно в экзисте нашла среднюю и заднюю часть глушителя, за 2 мин! Короче в "Велес вояж" вам помогут только при условии что у вас новая машина и поломка элементарная, в других случаях, нет!!! Вот и спрашивается зачем в нашем городе такие салоны!!!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2019 | Татьяна

Оценка:



Обратилась в сервис по причине того, что машина стала как-то плохо ехать, не тянула. Сделали диагностику, предложили почистить форсунки и заменить свечи зажигания. После машина поехала как новая. Огромное спасибо! И еще сделала у них ТО, заменили все фильтры, масло в двигателе и колодки. При замене колодок выяснилось, что нужна профилактика суппортов. Ребята молодцы, всё сделали на пять! Всё показали, рассказали. Работы выполнены качественно и за быстрый срок. Очень хорошо, что есть мойка, ещё и помыли машинку! Всем осталась довольна. Спасибо!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
28.02.2019 | Стас

Всем привет. Хочу рассказать как я менял сцепление и масло в коробке в этом сервисе. Митсу лансер 9 Во-первых. Ничего плохово не увидел и такие гневные отзывы, ребя - это уже через чур. Все работы и запчасти согласовавыл мастер со мной по телефону: цены, производитель, стоимость работ и тд. Да цена выросла от перевоначальной на которую рассчитывал(сальник первички, приводов), но с моего согласия(могли и так поставить, рад , что заметили некоторые моменты). Во-вторых. Все проверили визуально: освещение, колодки с дисками, подвеску. Обидно когда уезжаешь с сервиса после работ, а у тебя лампочка не горит или еще что-то. Дали рекомендации. Запчасти: Масло трансмиссионное 75W90 LIQUI MOLY 1л Hypoid-Getriebeoil 2,5л -1600 Опора двигателя передняя -1200 Опора двигателя задняя - 2000 Сцепление комплект - 6500 Сальник привода - 400*2=800 Сальник первичного вала - 250 Направляющая выжимного подшипника - 850 Вилка сцепления - 4500 Кронштейн вилки сцепления - 550 По работам: 13 520 В итоге получилось без прекрас: 31770 рублей. Всем спасибо.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Пользуясь сайтом https://veles-v-avto.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.