Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»

  •    Нам важно Ваше мнени

  •    Благодарим за объективную оценку

  •    Ваши отзывы помогают нам становится лучше

Получите консультацию

Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв о проделанной работе в техцентре «Велес-Вояж». Ваши отзывы и рекомендации, а так же критика помогает нам улучшать качество работы и уровень обслуживания.

Комментарии

Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
24.09.2019 | Сергей

Оценка:



ремонт mazda 3 Спасибо,За технически грамотный подход и качественное проведение ремонтных работ (Механик Андрей)

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
23.09.2019 | Екатерина

Хочу выразить большую благодарность автосервису Велес-Вояж и лично мастеру-приемщику Александру и механику Денису. По дороге домой мой автомобиль АУДИ заглох. Нашла в интернете ближайший автосервис и позвонила на номер, данный на сайте. Александр сам вызвал эвакуатор, который, на мое счастье, очень быстро приехал и отвез машину в сервис. Ребята сразу сделали диагностику, как оказалось сломался топливный насос . Оперативно привезли нужные запчасти, быстро поменяли и я счастливая поехала домой. Огромная благодарность данному автосервису. Всем советую при необходимости обращаться именно туда. В нем работают настоящие профессионалы своего дела!!!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
20.09.2019 | Борис

Сделано быстро качественно рекоменую

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Владимир

Про этот техцентр услышал от подруги жены. Понравилось общаться с ребятами на приёмке в офисе - выслушали, поняли и решили проблему. Быстро и качественно. А самое главное - парни без апломба и снобизма , присущего московским и брендованым сервисам. У меня раритетный СУЗУКИ Вагон R+ 1997 года. Запчасти есть редкие - ждать месяцы - если есть. Так интереса ради шаманили, чтобы я без работы не остался Smile (тросик сцепления рвался). К плюсам: есть мойка и шиномонтаж - привет, Александру и Владимиру. Отдельное человеческое спасибо хозяину- Михаилу. Юрьевичу! Smile за особое внимание к моему раритету!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Наталья

Оценка:



Загорелась ошибка масла в Ауди А5, обратилась в сервис, после проведённой диагностики мне было сказано, что необходимо выполнить переборку мотора, а это, на минуточку, около 120-150 тысяч. По совету знакомых мне порекомендовали обратиться в этот сервис и я не пожалела! Приехал эвакуатор от сервиса, забрал машину. В сервисе провели свою диагностику и нашли решение проблемы, была проведена замена датчика давления масла в моторе, которая обошлась всего в несколько тысяч рублей. После ремонта машину привезли также на эвакуаторе прямо к дому! Всегда была на связи с мастером и все вопросы решали по телефону! Я очень рада, что попала в сервис Велес-Вояж к профессиональным и компетентным мастерам!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Алена

Оценка:



Форд Фокус 2015 года. Заглохла машина. Нашла автосервис в интернете. Прислали эвакуатор. Сделали диагностику, оказалось что забился топливный фильтр, его быстро поменяли. Через 40 минут машина была готова. Все доходчиво объяснили и показали что сломалось. Спасибо мастерам Велес Вояж. Хороший сервис для женщин в Жуковском - рекомендую.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Константин

Благодарность мастеру Александру. делал переобувку, приезжаю уже не в первый раз. Быстро и качественно. Радует, что есть запись на шиномонтаж, экономит время!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Марина

Оценка:



Утром поехала на работу, услышала какой-то гул в машине (Hyundai Creta), после работы загудело сильнее. Нашла в интернете ближайший автосервис Велес Вояж. Позвонила, спросила можно подъехать без записи, сказали подъезжайте. Приехала в 19:00, сразу отправили на диагностику, у подъемника мне все показали. После диагностики, оказался зашумел правый подшипник ступицы. Машину оставила на сервисе, т.к. было уже поздно. Утром позвонили, озвучили цену. Ближе к обеду машина была готова. Вечером после работы я забрала машину (не получалось отпроситься с работы). Есть шиномонтаж и мойка, очень удобно, когда все в одном месте.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Александр

Оценка:



Добрый день.Обращался в данный сервис с неисправностью работы двигателя.Ребята почистили форсунки и в подарок заменили фильтр салона так как он уже лежал год в багажнике и руки не как не доходили до его замены.Двигатель теперь работает ровно.Большое спасибо Денису и Александру за помощь.Скоро приеду менять привод.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
19.05.2019 | Ольга

Оценка:



Самый худший сервис в котором я была, приехала (по предварительной записи) чинить глушитель, мастер увидел что у средней части вывалился кусок 50 см, и вместо того что бы как в обычном салоне предложить сварить новый кусок трубы, ну или хотя бы сообщить что именно мне нужно купить т.е. какие запчасти, на до мной посмеялись, и сказали что не чем не могут помочь, да и запчасти заказывать не видят смысла, на Лифан у вас нет возможности заказывать, странно в экзисте нашла среднюю и заднюю часть глушителя, за 2 мин! Короче в "Велес вояж" вам помогут только при условии что у вас новая машина и поломка элементарная, в других случаях, нет!!! Вот и спрашивается зачем в нашем городе такие салоны!!!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Пользуясь сайтом https://veles-v-avto.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.