• Автосервис, Автомойка, шиномонтаж, автозапчасти.

  • г. Жуковский, ул. Энергетическая, д. 6

  • Мы работаем с Пн-Пт - 09:00-21:00,
    Сб-Вc - 09:00-21:00


Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»
  •    Нам важно Ваше мнение

  •    Благодарим за объективную оценку

  •    Ваши отзывы помогают нам становится лучше

Получите консультацию

Отзывы автосервиса «Велес-Вояж»

Будем рады, если Вы оставите свой отзыв о проделанной работе в техцентре «Велес-Вояж». Ваши отзывы и рекомендации, а так же критика помогает нам улучшать качество работы и уровень обслуживания.

Комментарии
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
02.04.2019 | Алена

Оценка:



Форд Фокус 2015 года. Заглохла машина. Нашла автосервис в интернете. Прислали эвакуатор. Сделали диагностику, оказалось что забился топливный фильтр, его быстро поменяли. Через 40 минут машина была готова. Все доходчиво объяснили и показали что сломалось. Спасибо мастерам Велес Вояж. Хороший сервис для женщин в Жуковском - рекомендую.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
01.04.2019 | Константин

Благодарность мастеру Александру. делал переобувку, приезжаю уже не в первый раз. Быстро и качественно. Радует, что есть запись на шиномонтаж, экономит время!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
22.03.2019 | Марина

Оценка:



Утром поехала на работу, услышала какой-то гул в машине (Hyundai Creta), после работы загудело сильнее. Нашла в интернете ближайший автосервис Велес Вояж. Позвонила, спросила можно подъехать без записи, сказали подъезжайте. Приехала в 19:00, сразу отправили на диагностику, у подъемника мне все показали. После диагностики, оказался зашумел правый подшипник ступицы. Машину оставила на сервисе, т.к. было уже поздно. Утром позвонили, озвучили цену. Ближе к обеду машина была готова. Вечером после работы я забрала машину (не получалось отпроситься с работы). Есть шиномонтаж и мойка, очень удобно, когда все в одном месте.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11.03.2019 | Александр

Оценка:



Добрый день.Обращался в данный сервис с неисправностью работы двигателя.Ребята почистили форсунки и в подарок заменили фильтр салона так как он уже лежал год в багажнике и руки не как не доходили до его замены.Двигатель теперь работает ровно.Большое спасибо Денису и Александру за помощь.Скоро приеду менять привод.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
11.03.2019 | Ольга

Оценка:



Самый худший сервис в котором я была, приехала (по предварительной записи) чинить глушитель, мастер увидел что у средней части вывалился кусок 50 см, и вместо того что бы как в обычном салоне предложить сварить новый кусок трубы, ну или хотя бы сообщить что именно мне нужно купить т.е. какие запчасти, на до мной посмеялись, и сказали что не чем не могут помочь, да и запчасти заказывать не видят смысла, на Лифан у вас нет возможности заказывать, странно в экзисте нашла среднюю и заднюю часть глушителя, за 2 мин! Короче в "Велес вояж" вам помогут только при условии что у вас новая машина и поломка элементарная, в других случаях, нет!!! Вот и спрашивается зачем в нашем городе такие салоны!!!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
05.03.2019 | Татьяна

Оценка:



Обратилась в сервис по причине того, что машина стала как-то плохо ехать, не тянула. Сделали диагностику, предложили почистить форсунки и заменить свечи зажигания. После машина поехала как новая. Огромное спасибо! И еще сделала у них ТО, заменили все фильтры, масло в двигателе и колодки. При замене колодок выяснилось, что нужна профилактика суппортов. Ребята молодцы, всё сделали на пять! Всё показали, рассказали. Работы выполнены качественно и за быстрый срок. Очень хорошо, что есть мойка, ещё и помыли машинку! Всем осталась довольна. Спасибо!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
28.02.2019 | Стас

Всем привет. Хочу рассказать как я менял сцепление и масло в коробке в этом сервисе. Митсу лансер 9 Во-первых. Ничего плохово не увидел и такие гневные отзывы, ребя - это уже через чур. Все работы и запчасти согласовавыл мастер со мной по телефону: цены, производитель, стоимость работ и тд. Да цена выросла от перевоначальной на которую рассчитывал(сальник первички, приводов), но с моего согласия(могли и так поставить, рад , что заметили некоторые моменты). Во-вторых. Все проверили визуально: освещение, колодки с дисками, подвеску. Обидно когда уезжаешь с сервиса после работ, а у тебя лампочка не горит или еще что-то. Дали рекомендации. Запчасти: Масло трансмиссионное 75W90 LIQUI MOLY 1л Hypoid-Getriebeoil 2,5л -1600 Опора двигателя передняя -1200 Опора двигателя задняя - 2000 Сцепление комплект - 6500 Сальник привода - 400*2=800 Сальник первичного вала - 250 Направляющая выжимного подшипника - 850 Вилка сцепления - 4500 Кронштейн вилки сцепления - 550 По работам: 13 520 В итоге получилось без прекрас: 31770 рублей. Всем спасибо.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.01.2019 | Алексей

Алексей Оценка:



Мой «Ниссан» стал вести себя как-то странно на дороге. Нужен был срочно автосервис в Жуковском. Набрал номер «Велес-Вояж». Меня проконсультировали бесплатно, не просто как попало, а очень тщательно. Подсказали, что нужно делать, как ехать, чтобы доехать до СТО. Провели диагностику, сказали, сколько будет стоить ремонт. На следующий день я приехал за машиной и ни рубля больше той суммы, что мне сказали заранее, не заплатил. Понравилось.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.01.2019 | Галина

Оценка:



Заменить свечи можно в любом месте, на любом СТО. Но я приехала именно сюда, в «Велес-Вояж», потому что этот автосервис очень хвалили коллеги. Мне очень понравилось обслуживание. Комфортная зона ожидания, культурные и тактичные сотрудники. Теперь это мой автосервис!

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
04.01.2019 | Иван З.

Оценка:



Все, кто связан с автомобилями, знает, что найти хорошего, грамотного автоэлектрика очень сложно. Часто берут большие деньги буквально ни за что. А в «Велес-Вояж» всегда есть на месте электрик-диагност с большим опытом работы. Он быстро находит проблему. Я часто обращаюсь именно сюда.

Комментировать | 0  
Оценка:
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке
Закрыть
Пользуясь сайтом https://veles-v-avto.ru, Вы автоматически принимаете правила передачи и обработки персональных данных.